Старые монстры

Бадри Квашилава
Вивальди умер в нищете.
А Горбачев почти в сто лет.
Один украсил мир собой.
Хаос и бред создал другой.

Война безмозглых стариков.
Уничтожает всё и всех.
И нет спасения от оков.
Царит над миром смертный грех.

Они кричат-мы вас спасём!
От жуткой дряхлости,седин.
Всех молодых в боях убьем.
Не будет старым ни один.

Хотят лишь быть два старика.
И миром править без конца.
Да будет проклята рука.
В крови и сына,и отца.