Детский сад - чудесная страна

Александр Левашов 3
  Дети бегают, играют,
  Только пяточки сверкают -
  Виден детский садик из окна!
  Ранним утром смех и крики.
  Озорны все, разнолики.
  Малышей площадочка полна.

     Припев
  В детский сад,
  В детский сад
  Малыши с утра спешат.
  Чтобы знания умножить,
  Детский садик им поможет!
  Годы детские пройдут,
  Ножки в школу приведут!
               

  Распахнёт им садик двери,
  Каждый в сказку здесь поверит.
  Детский сад - чудесная страна!
  Здесь забавы и игрушки,
  Здесь друзья все и подружки.
  Сказка в детстве каждому нужна.

    Пр - в

  А в субботу, в воскресенье,
  Где ж ты , детское веселье?
  Вижу садик, слышу - тишина!
  Кто то музыку расстроил,
  Не на ту волну настроил,
  Слуху непривычная волна?

    Пр - в
 
  Но проходят выходные,
  Снова рожицы смешные
  В сад бегут весёлую гурьбой.
  Снова смех и снова гомон!
  Детский сад детишек полон.
  И гудит он , как пчелиный рой.

    Пр - в

  Все комочки золотые:
  Мамам папам дорогие.
  Мир огромный в играх познают.
  Кто ты есть, малыш, кем будешь?
  Тайны мира ты разбудишь!
  Знанья в жизни силы придадут!
 
    Пр -в