Заметают метели Москву

Константин Кофтин
Заметают метели Москву,
Снег сковал её, словно пленницу,
И машины в сугробах ревут,
Не сумев одолеть гололедицу.
Город, словно младенец спит
В белоснежной пелёнке,
Только ветер протяжно гудит,
Убаюкивая его,как ребёнка...