У каждого есть своё звёздное небо

Олеся Штиль
____
У каждого есть своё звёздное небо,
Что Ангелы кистью рисуют, наверно)

Поменьше, побольше, погуще, пореже...
На теле от родинок - звёзд побережье...

Они нас прельщают, как письма пером...
И поглощают, своим волшебством....)

- Олеся Штиль 29янв.24г -