мона лиза

Ульяна Либ
Мона Лиза, Мона Лиза…
Мы с тобой полны капризов…
Времени прошепчем «кышшшшшш»,
Любим правду и Париж….;

Мона Лиза, Мона Лиза…
Интерес! сбоку и снизу!!!
Мы с Тобой - СамО Искусство…
Посмотреть на нас все прутся…);

Мона Лиза, Мона Лиза…
В Вечность открываем визу
Вечность(!) красит Лик и Ум,
А не блузочка из ГУМ)

Мона Лиза, Мона Лиза…
Пригласили в антрепризу)
С моря -лодки, с Неба -сотки
Не забудьте нас пофоткать) ;