обычная девочка Оля

Оля Казнакова
Она не была красивой, и умной она не была.
Обычная девочка Оля- обычная, как и я.
Вставала утром в 6:30,
Возвращалась не позже 7
Не любила толстеть и лечиться,
И не умела варить борщи.
Обыкновенная самая, впрочем
Вы тоже встречали таких.
Ни роман посвятить ей, не очерк,
В лучшем случае- маленький стих.
Так жила себе девочка Оля
Не знала ни горя, ни бед,
Летом ездила к Черному морю
И доползла до 80 лет.
Поседели виски и морщины
Испещрили ее лицо,
Во всевидящей паутине
Вы не найдете о ней ничего.
Прожила себе девочка Оля,
Да и сгинула без следа.
Если честно, то будь моя воля,
Я хотела бы быть как она…

10.07.2011