Он разлюбил

Гала Смирнова
     ОН РАЗЛЮБИЛ.
К другой ушёл… пропали грёзы,
Из сердца боль пускай уйдёт,
Из глаз смахни тихонько слёзы,
И горький груз с души спадёт.

Он разлюбил… бывает в жизни,
Осталась ты с детьми одна,
Покрепче зубы только стисни,
Ведь ты с рождения сильна.

Работа, дом, детишки рядом,
И ты по жизни не одна.
Душа открыта и преградам
Твоей любви не вижу я.

Не бойся, женщина, разлуки
И рук своих не опускай.
Вся жизнь твоя по виадуку…
Ты по нему смелей шагай!
                29 01 2024