Музыка

Нина Онищенко
Меж деревьев заиндевелых
Вьётся змейкой тропинка узкая.
Я шагаю по снегу белому,
И шагов своих слышу музыку.

Серебро мелодии нежной               
Вкруг меня звенит, рассыпается...
А в душе, тосковавшей прежде,
Птенчик радости просыпается.

Я иду, обходя сугробы,
И мечтаю – пусть птаха малая
Птицей счастья станет огромной,
Чтобы крыльев на всех хватало бы...