Курлыканье...

Олег Красовский
Закурлыкал уже Журавель,
Он близ озера нежно летает...
А Любовь, словно та оттепель,
От курлыканья нежно так тает...

Её в озере стал он купать,
Не стащили б Её эти щуки...
Этим щукам Её не отдать,
Ту Любовь, в эти грязные руки...

Он Её к себе в Душу забрал,
Накормил Её нежным лобзаньем...
В той Душе её снежно измял,
Да таким, как и мы – обещаньем...

Журавлят та Любовь – родила,
Их кормить своей ласкою стала...
Но потом их на Юг унесла,
Вместе с ними – любить не устала...

Та Любовь – уцепилась за хвост,
С тем Курлыканьем в небе летает...
Раскулыкала снежный погост
И Курлыкает там – словно тает...
29.01.2024