Тяга

Оля Казнакова
Невыносимая тяга с привкусом Рая
Словно ласковый зверь меня пожирает.
Я с тобой сегодня буду Иная…
Алчный игрок Джек-Пот потеряет.
Мне от Кая сбежать мешают оковы-
Тяжелые цепи сплетаются в ворот.
К черту приличия и разговоры,
Я знаю дорогу в невидимый город…

21.08.2011