Шальпальто

Владимир Кушарев-Вода
Она выбрать
хотела...
но все было не то...
и не платье её заострило...
а шаль и пальто...

она мыслила скоро...
сколько можно
было; перебрать...
и в конце
не могла выбирать...

То;лиШа;ль, то;льПальто...
вдруг закройщик к ней
выскочил скромный ..
будто бы оторопел..
он на нее из занавески глядел...

и фольгой вытер слезы..
закроил рядом вместе...
шаль и пальто...
получилось теперь посмотрите...
Шальпальто..

она происияла
снова выбрать
смогла...
и не плакала больше
фольга...

та одела оно и его...
не какой -то там Ширь-потреб,
а Шальпальто...