Не стану дальше я писать

Железный Ангел
Не стану дальше я писать,
Я только криво начеркаю,
Зазря бумаги не марая,
Последний стих, набью печать.

Печать, как знак конца и края,
Что свои силы сознавая,
На божий дар не претендую,
Навью на мысль стальную сбрую.

Дотлеет рукопись в камине,
Чтоб не пришла мне и в помине
Ещё раз мысль творить и жить,
Как раб, поэзии служить