Попал человек в рай

Александр Игоревич Сафронов
Попал человек в рай.Может,и по ошибке,
В небесной канцелярии казусов хватает.
Красоту не передать,если с фантазией не шибко,
Но пиво с водкой,категорически,не мешают.

Бывший земляк из нашей губернии,
В неге,которую описать невозможно.
А осталась у него привычка скверная:
С недовольным лицом ходить.Или,скажем,рожею.