Какая ночь! Мне не до сна...

Надежда Некучаева
Какая ночь! Мне не до сна...
Дыханьем ветерок весенний
Доносит аромат сирени,
И светит полная луна.
.
Какая ночь! Мне не до сна...
Уснуть сегодня невозможно:
Гитарный перебор тревожит
И искры жаркого костра.
.
Какая ночь! Мне не до сна.
Звезда, сверкая пролетела.
Сказать желанье я  успела
Пока чертила путь она.
.
Какая ночь! Мне не до сна...
Накинешь мне пиджак на плечи,
Прижмусь к груди твоей покрепче,
Любовью без вина пьяна.
.
Какая ночь! Мне не до сна...
К реке склонили ветви ивы.
Себя я чувствую счастливой:
На сердце и душе - весна!
.
29.01.2024г.  Н.Некучаева