Интернет. Женские

Дмитрий Дробин
У меня нет подруг.
Замуж так и не вышла.
Лишь стихи мой досуг.
Мое сердце в них слышно.
Разобраться в себе
Или снова «на грабли»?!
Так бывает в судьбе
Не у всех есть награды.
Я свободная женщина
Не ждут дома скандалы.
Я вполне обеспечена.
Стало дело за малым…
Виртуальный обман –
Вся Любовь в переписке.
Я смотрю на экран –
Думаю, что мы близко.
Сторожу от других
Личное я пространство.
Интернет для таких
Дур большое богатство.

2024.01.29 Дмитрий Дробин