Детская любовь

Михаил Щёкотов
       Каждому в детстве довелось это испытать, наверное. Когда вы кому-то нравились просто так, безо всякой причины. У меня это тоже было. Седьмой класс школы в Луганске. Появляется новая ученица – Люда Нестерук. Она занимается легкой атлетикой – уже профессионально. Красивое правильное лицо – особенно помню губы и глаза. Когда мы с ней встречаемся – она краснеет сильно и теряется совсем. Я-то никакущий совсем. Сначала я вообще ничего не понимал. Другие начали говорить. Я всё равно, как будто не со мной. После моего детского сексуального опыта (о котором я уже писал раньше), у меня было настоящее целомудрие. Восьмой класс Люда вела себя спокойнее.

       Первый день девятого класса. Мы все стоим перед школой. И тут появляется она. В легком развевающемся платье, с фигурой, которой позавидовала бы даже Моника Белуччи, все итальянские режиссеры, кто уже умер к тому времени, переворачиваются в гробу от зависти, кто жив ещё - умирают.

       Она уже, по-мойму, кандидат в мастера спорта. Она уже чувствует своё гигантское превосходство надо мной, и иногда, немножко мстит мне. Я понимаю всю её красоту, но это не моё, даже тогда понимал своим детским мозгом. Ну, просто так фишки легли. К сожалению, её личная жизнь не сложилась, попался какой-то алкаш. Девушка невероятная, абсолютно мирового уровня. Это Украина, детка. Это коммунизм, детка.

Music: Decadance - Falling In Love
https://youtu.be/AUQSY5Z0zZQ?si=f0PnDE2eDXxEiDMz