Чужая жена

Надежда Некучаева
Вселился  в квартиру напротив сосед,
И жизнь закрутила такой пируэт:
И кто меня дернул, я сам не пойму,
Влюбиться в соседку -  чужую жену.
.
Не зря разговоры в народе идут:
"В чужую жену черти меда кладут!"
Увидел соседку и понял - погиб.
Мне талии снится изящный изгиб.
.
Мерещится цвет золотистых волос.
Ни ночью, ни днём не свободен от грёз.
При встрече теряюсь я в поисках слов.
С женою своею расстаться готов.
.
Преследует ночью зелёный цвет глаз.
Всё чаще с женой разногласья у нас.
Какой же здесь выход, никак не пойму?
Эх! Надо ж влюбиться в чужую жену

27.01.2024г.  Н.Некучаева