Лес тропический зелёный

Людмила Шаблыко
Лес тропический зелёный
Поразил меня совсем
Бородой своей холёной,
Что нетрОнута никем.
Обрастают вмиг деревья
Мхом зелёным и листвой,
Восхищает это царство   
С изумрудною красой!..
Красота лесов волшебна,
Дышит благостью она, 
И нам хочется признаться,   
Как воспрянула Душа!