Февральский пейзаж

Али Зурабов
У окна березка,
     скоро ей цвести,
Надоел ей холод,
     хочется Весны...
Одиноко, зябко,
     но по веткам сок,
В почки золотистые,
     разливает Бог.

       28.01.24