Январь уходит...

Али Зурабов
Январь уйдет,
    ведь в Жизни так бывает...
То выпадает снег, то в сердце тихо тает...
Уходит что - то...
         или вновь приходит;
Но утром, ты любуешься лучом...
    иль выпавшим к Весне,
                простым слепым дождем...

               29.01.24