Народу скучно без кино...

Игнат Хвостовский
Народу скучно без кино,
ведь всё вокруг их так достало,
а кино сейчас - одно г...
вот все и смотрят, что попало,

Людьми ведь движет интерес,
а отсюда миллиардные прокаты,
а налицо - сплошной регресс
и на войне гибнут солдаты,

Зачем переснимать всё то,
что уже когда-то было снято,
ребята, это всё не то,
неинтересно всё, ребята,

Зачем так "разводить" людей,
нет сценаристов, режиссёров?
Ну неужели нет новых идей
или их все украли воры?

Не знаю как вам,
а мне не по душе
кино придуманное это,
устал снимать лапшу с ушей
и на всё везде искать ответы!