Дорога далека 2

Искандер Мустафин 2
Дорога далека
И мы по ней идем
Под солнцем и порой
Под трепетным дождем
Пугает нас печаль
И сердце что то ждет
И та звезда в далИ
Быть может упадет

     ПРИПЕВ:
И юные шаги
И старца что без сил
Шел по пути всерьез
И там в груди копил
Та яркая заря
Рождалась над землей
И все было не зря
Все было там с тобой


И есть еще они
Сиреневые сны
И пролетают дни
И нам они важны
Все сходит там с ума
Когда весна вокруг
И рушится тюрьма
И снова рядом друг

     ПРИПЕВ:


И песни прозвучат
Однажды там в груди
Идет дорога и
Там что то впереди
Рождает этот свет
Дорога что ведет
Туда где может быть
Звезда та упадет

    ПРИПЕВ: