И время и огонь

Искандер Мустафин 2
Ты думал ты один
На самом деле много
Кто смотрит из глубин
Кого грызет тревога
Немного не дошел
Немного потерялся
Но радугою цвел
Отчаянно старался

     ПРИПЕВ:
И время и огонь
Что злое прогоняет
Его твоя печаль
На краешке познает
И будет много дней
И станет ясно очень
Среди этих огней
Что нам мерцают в нОчи


Чужая не судьба
И прошлое потемки
За светлое борьба
И то что зрит в догонку
Ты думаешь ты ждешь
В том вечном бесконечном
Когда ты упадешь
И вылетишь на встречный

     ПРИПЕВ:


А за пределом лет
Видна она дорога
Ее вернее нет
Она одна у бога
Он просто промолчит
И станет как то больно
Где бедная кричит
Душа моя - довольно

     ПРИПЕВ: