Ужели лютики цветочки!

Сергей Карасёв 4
Ужели лютики цветочки
Ужель не буреломный лес
Ужели не дошли до точки
Ужель не видно - правит бес
Б ля аж смешно, сижу и таю
Ну чтож досмотрим до конца
Неужто вам не высточает
Сына, кровавого венца
В ваших мозгах такая каша
Такой немыслимый затор
Да ещё этот, с нашей раши
Устроил шляпочный разбор
И валит всё в свою кошёлку
И всё юлит, юлит, юлит
Да только хул и в этом толку
Как в песне, - неприглядный вид
Похоже сыпется ваш домик
Горит родимая, горит
Когда?, одумается гномик
Как?, запоёт заговорит
Я-то прощу, с меня не станет
Всего осталось и прощать
Важнее чтобы с утром ранним
Не перестало навещать...