А знаете, скоро весна?

Светлана Шатохина
А знаете, скоро весна?
До встречи её только месяц остался.
Проснётся природа опять ото сна...
К нам запах весны уже в окна ворвался.

А знаете, скоро сады
Оденут наряд восхитительно- белый?
Уютные гнёзда устроят дрозды,
В лучах растворятся снега и метели.

А знаете, скоро тепло
Заполнит собой и поля, и овраги?
Чтоб каждое семя из почвы взошло,
Испив от снегов упоительной влаги.

А знаете, это Творец
По милости снова весну посылает?
По вере в Иисуса Он людям- Отец...
О славе Его вся природа вещает!




Второй вариант:

А знаете, скоро наступит весна?
До встречи её только месяц остался.
Проснётся природа опять ото сна...
К нам запах весны уже в окна ворвался.

А знаете, скоро, проснувшись, сады
Оденут наряд восхитительно - белый?
Уютные гнёзда построят дрозды,
В лучах растворятся снега и метели.

А знаете, скоро взорвётся тепло
Заполнит собой и поля, и овраги -
Чтоб каждое семя из почвы взошло,
Испив от снегов упоительной влаги.

А знаете - это Великий Творец
По милости снова весну посылает?
По вере в Иисуса Он людям Отец...
О Славе Его вся природа вещает!