Скучаю, мама

Надежда Чочиева
Пролетают годы, словно птицы,
Как секунды пробегают дни,
Мама, ты мне стала реже снится,
В нашем доме не горят огни.

Мама, как тебя мне не хватает,
Мне так часто нужен твой совет,
Тонкая свеча слезой стекает,
На стене рисуя силуэт.

Знаю, видишь, я уже бабуля,
Детям, внукам счастья на пути,
Мама, всё сильней тебя люблю я,
И прошу, свети с небес, свети.