Терпенье и труд всё перетрут

Кобинец Маргарита
Не боги горшки обжигают,
Все учимся мы  на ходу.
Ведь  всякое в жизни бывает,
Чем тратиться на ерунду,
Освоить спеши
          что-то нужное,
Не  бойся своих  неудач.
Сначала же все безоружные
При виде житейских задач.
Но стоит немного усилий ,
Глядишь, и само всё пойдёт .
Поверь мне,
          никто не всесилен,
Упорство  нас движет вперёд!

2024