Выбор десятиклассника

Сергей Шидловский
Вовка ест за двоих Кара- Кум,
У него будет острый ум.

Светка налегает на конфеты Коровка,
Целоваться она станет ловко.

А я выбираю между белочкой и медведем
Чтобы оставить лучшее детям.
                04.03.94г.