На передовой

Красов Владимир Иванович
Я с вами нА передовой,
Защитники-трудяги.
Идёте смело в трудный бой,
Святой верны присяге.

Врагу никак не устоять
Под натиском,
             напором.
Ему приходится бежать
И прятаться по норам.

Врага и норы не спасут,
В них зоркие ланцеты
Ночью и днём его найдут-
Им не по чём запреты.

29.01.2024 г.