Американка

Елена Инина
Ирония

Какая сила и огранка:
Она теперь "американка"...
Она заткнет свою дебилу,
Поскольку точно заслужила..!

Какая четкость и осанка,
Лишь потому: " американка"
Хотя рука и без колец,
Завоевала все ж сердец
Милльоны, тысячи, десятки,
Так знайте ж русских всех повадки:
Они в душе американцы...,
Хотя на вид и оборванцы..!?
Со дна летают до небеc,
O'key  любимое да "Yes"

Какая выдержка и воля,-
Не отыскать таких вам боле,
За всю войну хватило боли,
Истерик, ругани и соли...

P.S
Была Никто, но всё ж пришла...
пешком в Америку, - нашла
Везде своих и всюду наших:
~Спасибо Ейному...Па-па-ше!

18.01.24 about 11.45 PM