Все белое вокруг

Искандер Мустафин 2
    
Где то там в январе
Где ушел старый год
Там морозы шалят
Тихо там снег идет
И печаль она ждет
Когда лето придет
И цветами чудес
Снова мир расцветет

     ПРИПЕВ:
Все белое вокруг
И ты тихонько жди
Сейчас идут снега
Потом пойдут дожди
И лето будет вновь
И радость и любовь
Они и средь зимы
Приходят вновь и вновь


Очень холодно ждать
И лишь вера в года
Не сломят нас совсем
Холода холода
Пусть метели метут
Души наши все ждут
Ждут прихода тепла
И конечно добра

     ПРИПЕВ:


А еще снятся сны
Сны прихода весны
И уже злой зиме
Мы совсем не должны
Будет радость и свет
Что с ума нас сведет
Там где с неба опять
К нам мечта упадет

     ПРИПЕВ: