Работа по душе...

Александр Орлов 44
Как по душе найти работу?
Задача точно не простА...
Чтобы не вызвала зевоту,
И не скучал я никогда...

Её нашёл я в фитнес зале,
Где девушек тренировал...
Мы группу новую набрали,
И фитнес явно процветал...

Нашёл себя я, слава Богу,
Теперь уж точно на коне...
А скоро перейдём на йогу,
Доволен буду я вдвойне!