Дружба не крепкая...

Элья Хаютин
­­Сто друзей пропадает быстрее рублей,
Насолят, закатят истерику мне,
На ладони судьба - раз я хлипким не нужен,
Чёрной лескою шов шил по линии дружбы,

Оценить сложно новых, знакомства - лото,*
Их боюсь, докрутив до серёдки моток,
Может я виноват? Путь к изгою простой,
Даже змей уползал, дверь захлопнув хвостом,

К ним нет чувств никаких, окромя ностальгии,
С кем бы в гору не лез - их сравнял с остальными,
Связи нет между нами, никак не поможет
С ними вместе идти, когда столько подножек.

*также "а ценить"