Палиндромы 88

Карим Назмутдинов 5
А Вера: - Бузит и Зубарева.

А к валу - булавка.

И ров твори.

Новатор: - Крота - вон!

О Бенито - кот и небо.

И хит слагал, стихи.

Мадригал - флаг Ир, дам.

А Шон - юноша.

Рои ню, юниор.

И худ, и духи.

Алле Вара - каравелла.

Брест, серб.

Тавро,  хорват.

Аж дна рапс, паранджа.

А зуб - обуза.

Дар, а парад?

А била талиба. Набила "Талибан".

Ани Брут турбина.

Те же режет.

Лёш, отошёл.

Лин, гам, о и драка, кардиомагнил.

А квинтет "Нивка"?

А квартала травка?

Усилили ли лису?

А за ланч - нал, Аза.

Не чубом обучен.

А Кинт, север, у буревестника.

Ин, ходы выдохни.

Я и нем у лифа, филумения.

Ани гербарий и раб, Регина.

А кита, сир, ела фалеристика.

Я и лета лиф, филателия.

И немь, лепи пельмени.

Ад, зёв, звезда.

Ана, дна бандана.

Йес, а, кум Мукасей?

Бушу - шуб.

Йе, луга рагулей.

У, гарант на рагу.

Угар, АНТ - на рагу.

Агава, навага.

Агата, ватага.

Пир, хрип.

Робе, репе - перебор.

Нин! О пол - Хлопонин.

Ю, не верю ревеню.

Наравне Бен, варан.

А тёщи нищета?

Течение и нечет. Течь, чёт.

Тю, бед дебют.

Олечки Дик чело.

А тех ор: - И пси, спирохета!

Полевод довёл - оп!

И гире - вериги.

Тел к серебру тур, бересклет.

Лето - паз запотел.

Но, Лёш, эшелон...

Я и медна пандемия.

Колебание и на белок.

И лазеры вырезали.

Рота Рене - генератор.

Салтан, атлас.

На заседание и Наде - сазан.

Ди, парламент не мал, рапид.

Нов звон.

У, маразм - за раму. Китам за раму - маразматик.

А так и дни синдиката.

А мой сказ - аксиома.

Олива, р, правило. Оли Вар правило.

Е, и Тём - о джем, междометие.

Заградотряд, Яр, то дар - газ.

Новатор: - Крота - вон!

И ров твори.

А к валу - булавка.

А Вера: - Бузит и Зубарева.