Мы уходим снова в неизвестность...

Олег Полончик
Мы уходим снова в неизвестность,
Ночь над нами звездами горит,
Там за облаками где-то вечность,
Нам она с тобой благоволит!

Приглашает в дальнею дорогу,
Где-то в промежуток между звезд,
Манит нашу душу – недотрогу
И чарует как весною дрозд!

Пением он слух так ублажает
И на подвиг вдохновляет нас,
Но он, к сожалению, не знает,
Что бывает это только раз!

Если не судьба, мы не вернемся,
Наши души - всполохи у звезд,
В памяти любимых отзовемся,
Как выводит песню серый дрозд!

Мы уходим снова в неизвестность,
Наш корабль растает в синей мгле,
Дарит мне надежду твоя нежность,
Лучиком пробилась на заре!