Хищный глаз

Елена Инина
Уже вставало солнце, но Луна
Никак не уходила с небосклона.
Ночных забав, утех свидетелем она
Скрывала как все АХи , так и стоны...

Разбойникам заместо фонаря,
И звёздам,- месяцем.., наполовину рогом,
Дела творила ночью втихаря,-
Любовников внушитель правил строгих...

И хищным взглядом виснет по утру
Среди дерев...осколком якро- желтым.
А солнце, ей видать не по нутру:
Она привыкла только к тайнам мертвым...

P.S
Развязка по утру, где многих жизней вычет,
Коварство для любви и смутные дела.
Я не люблю Луну, которая всех ТЫ..чет,
Хоть часто светит нам, чтоб ночь была светла!

2.01.24 about 8.30 АM