Сплетает время воедино

Лена Удалова
Сплетает время воедино
События жизни словно тлен.
И проза жизни им хранима,
А время наш незримый плен.
Что нам отпущено, не знаем
И наугад мы жизнь вершим,
А путь наш жизненный сплетаем-
Из ничего.  Уходим в дым…
Лишь единицы оставляют
От жизни ощутимый след.
И дух их на земле витает
Через столетья много лет…



Изображение взято из интернета