Монолог холостяка...

Владимир Ларюков
Как мне,- (обычно),- рубля,-
нЕгде занять,- (до получки),-
так не хватает,- и ДНЯ,-
(чтобы,- без ветра и тучки)...

Ласково,- не говоришь :
(нет никакого покоя!)
Что же,- не пригласишь,-
(свидеться нам,- за рекою?)

Слышал не раз : "Если СМЕРТЬ,-
(явится и "приголубит"),-
кто-то потом,- (за меня),-
самых хороших,- долЮбит"...

Я не привык возражать,-
(поразмышляю негромко) :
буду ли сам утверждать,-
(что одинок? - Без потомка?)

Если со мной согласиться,-
САМОЕ ВРЕМЯ,- ЖЕНИТЬСЯ!!