Ушёл горбатый... Тост

Анатолий Маскаев
Мы проводили, братцы, Старый год.
Ушёл горбатый злобненький урод.
И малыша, мы, Новый год встречаем.
Под звон бокалов мы ему желаем:
Не быть, как предыдущий, злобным чтоб;
Не отпустил чтоб он огромный горб!