Мороз. Безветренно. Зима

Олег Николаевич Новиков
Мороз . Безветренно . Зима .
Деревья инеем припудрены .
Красу такую поснимать
с её серебряными ку'дрями .
                *
Прекрасна снежная зима .
Дворы , окрестности чисты' .
На солнце неба синева
и снег искринками блестит .
                *
Ни мух , ни комаров , ни пыли .
С разбегу хлопнуться в сугроб .
В кармане фляжка . Не забыли
и припасённый бутерброд ...

                19,20.01.2024