Поворот

Любовь Дешпет
И вот настал он, поворот,
Скачок в другое измеренье.
И в каждом принятом решении
Есть знак Всевышнего забот.
А главное – души сохранность,
И принимать себя, как данность.
Настроенность на Высший разум,
И понимать: защита Там.
Не поддаваться всем теченьям,
Что тянут нас с собою плыть.
И русло выбирать точнее,
И направленье ощутить.
И наблюдать по берегам
Других людей, в них перемены.
Общаться с ними непременно,
Родные души находить.