Добрый день

Константин Панкратов
Добрый день начинается утром -
Не торопится и не спешит,
Говоря пешеходам, как-будто:
Вам Вселенная принадлежит.

На просторе туманных рассветов
Тишина будит нежность сердец.
Улыбнись, нарушая секреты:
Как свободный и мудрый творец

Открывает в движенье границы -
Только, главное, не торопиться -
Добрых слов. Добрых - важных! Порой,

Позабытых. Но, нужных. Раскрой
Не секреты духовных объятий,
Но мораль человечных понятий.