Лети, мой голубок, лети!

Куклина Наталья
Не спится мне сегодня ночью,
Кружится мыслей хоровод,
С натяжкой ставлю многоточье,
А дальше, как само пойдет.

Тобой уже переболела,
И жду, что рана заживет.
Сколько могла, столько терпела,
Но мне не выдержать и год.

Я с болью в сердце отпускаю:
"Лети, мой голубок, лети!"
Мы жили не пересекаясь,
И вот с тобой уже прощаюсь,
Совсем расходятся пути.

Мне очень грустно, но не плачу.
Холод царит в моей груди.
Дай бог тебе в пути удачу,
Лети, мой голубок, лети!