И будут зори по утрам

Валентина Дыба
Когда уснут на небе звезды,
Погаснут лампы в фонарях,
Уснет и город в пору грозную,
Запутав время на ветвях.
Деревьев ветви дремлют тихо,
Не спит лишь время по ночам.
В любую пору, когда лихо,
Бредет тихонько, назло нам.
Когда же счастье к нам приходит,
Продлится только лишь мгновенье.
Мелькнет - и вот уже в походе,
Как дождь тоскливый в день осенний.
И расстаемся мы в надежде,
Что вновь вернется счастье к нам.
И будет мир ( совсем, как прежде!).
И будут зори по утрам.