Домбра

Мила Семенова
Мы играем на одной,
На одной домбре,
На одной домбре, да вот
На одной струне.

Два колка на грифе есть,
И одна струна,
Но зато мы вместе здесь,
Не один-одна.

Ты, домбра, струной своей
Возвести окрест,
Что не сложно песню петь,
Если рядом сесть.

Песню пишем на двоих-
Ты начнешь запев,
Прислонюсь своим плечом,
Допишу припев.


Иллюстрация взята из каталога изделий Кисловодского фарфорового завода.