Душа и тело

Владимир Головин
- Я целый день уже
  сижу без кофе,
  Без торта и пирожных -
  это ад.
  Тебе ж, урод, мои
  страданья по фиг.
  Ты просто бессердечный
  автомат!
- Но ты же похудеть
  сама хотела.
  И я убрал всё
  это от тебя.
- Да, похудеть хотело
  МОЁ ТЕЛО, -
  а не душа! -
  все тяготы терпя.


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии известного
современного российского оперного и эстрадного  певца ( 7 + 5 букв )