Я тебя забуду

Надежда Панкова Шаметова
Понимать, как это?
Чем же я обидел?
Ты надула губки, смотришь на меня.
Ждал тебя и где ты?
С другом тебя видел.
Ты мне изменила, не прощу тебя.

Я тебя забуду.
Научусь не слышать.
Не звони мне больше, не звони.
Я тебя забуду.
Научусь не видеть.
А увижу- буду проходить.

Я тебя забуду.
Не открою двери.
Если ты придёшь ко мне опять.
Я тебя забуду.
Только ты не веришь,
Думаешь,что буду тебя звать.

***
Даже если  ты любила,
Не вернусь к тебе.
Ты считай, тебя  забыл я,
Будет так верней.
Станем мы с тобой чужими
Нам не повезло.
Как любили, как любили:
Все это прошло.
***
Бридж:
Вот ты какая обманщица,
А я верил тебе и любил.
Все мечты разрушила.
Ты не любила,не любила.