Шум

Наталия Белозерова
На восходе солнце. Жмет мороз.
Минус двадцать пять покажет датчик.
Шум по трассе от шипов колес,
Очертания берез маячат.

Осторожно я прижмусь к плечу.
Лучики на лобовом играют.
Кажется, твой слышу сердца стук:
Обнял, к себе крепче прижимая.

Ласковый в макушку поцелуй:
- «Мне б сейчас уснуть с тобой в обнимку...»
Оборотов не заметен шум…
На нейтралке. Лес вокруг искрится.