Антону Леммеру

Олег Юринов
             Выпускнику 2003

Антону, знаю это лично,
Любая трудность ни по чём:
На лыжах бегает отлично
И с гирями «на ты» знаком.
Он сделан вовсе не из глины,
И это все признать должны.
Такие крепкие мужчины
Российской Армии нужны.