Всё просто

Любовь Дешпет
Всё превращайте в простоту,
Не усложняйте.
И все полёты на Луну
Сопровождайте:
Рукою невзначай так помахайте)))
Ну,а другой рукою котика ласкайте.
Он рядом, близко, на твоей планете.
Ну,а Луна прекрасная пусть светит!

Всё превращайте в простоту, не усложняйте.
И интуиции своей лишь доверяйте.
Она забросит на Луну,
Натянет слабую струну, -
Вы в жизнь играете!

Налейте чашечку чайку
И наблюдайте.
И всем затеявшим войну, -
Не доверяйте.
Подумайте: ведь в этот час
Всё просто быть должно у вас.
И рассуждайте:
Еды всем хватит прозапас, -
Лишь угощайте,
За общий  стол  всех дружески
Сажайте.
И каждому по рюмке наливайте:
За Мир и за Любовь на всей планете!
Всё просто: будем искренни, как дети.